


Los vinos Casa del Marqués se caracterizan por su frescura y simplicidad. Provienen de un viñedo único cuidadosamente seleccionado, cada botella de estos vinos de autor son una obra de
arte que combina la tradición con la innovación para ofrecer una experiencia sensorial única.
Vinos que destacan por sus bondades tanto en origen como en proceso de elaboración, así como por su excepcional calidad organoléptica. Son unos verdaderos tesoros enológicos que representan la esencia de la sencillez y elegancia
de Casa del Marqués.
Casa del
Marqués
blanco
Fresco y
elegante

VARIEDAD: Macabeo- Sauvignon Blanc
GRADUCACIÓN: 12º
ELABORACIÓN:
De un viñedo único en el corazón de la Mancha nace este coupage tan especial. La vendimia nocturna para preservar todas las propiedades de las variedades. Tras una pequeña maderación en frío y desfangando del mosto yema durante 48 horas a temperaturas entre 6º y 8 º tiene lugar este exquisito vino.
NOTAS DE CATA:
FASE VISUAL: Amarillo pálido con reflejos verdosos.
FASE OLFATIVA:Afrutado de pera, manzana y algún toque tropical.
FASE GUSTATIVA: Intenso, franco y voluminoso.
MARIDAJE: Ideal para pescados, ahumados, verduras, quesos suaves y arroces.
TEMPERATURA DE SERVICIO: 6º – 8º
Casa del
Marqués
tinto
Equilibrado y
aromático

VARIEDAD: Tempranillo
GRADUCACIÓN: 13º
ELABORACIÓN:
De uvas seleccionadas cuidadosamente en el corazón del mayor viñedo del mundo. La Mancha, nace este coupage tan especial. La fermentación de las variedades de forma independientemente durante 8 días, tiene lugar a temperatura controlada de 22- 24ºC.
NOTAS DE CATA:
FASE VISUAL: Intenso color rojo picota con irisaciones amoratados.
FASE OLFATIVA: Rico aroma a frutos del bosque, grosella, mora y cereza.
FASE GUSTATIVA: Sabroso, complejo, equilibrado y del largo final.
MARIDAJE: Perfecto con carnes blancas, arroz y quesos suaves.
TEMPERATURA DE SERVICIO: 14º – 16º